Заказы оформленные до 10 декабря будут доставлены в срок
0
0
Made with love
MENU
Промокод 10%
Подпишитесь на наши новости и получите скидку на любое изделие.
Клиентский сервис
+7 925 700-08-88
lhasajewelry@mail.ru

Ascetic ring in white gold paved with white topazes

102500,00
Ювелирная коллекция "Ascetic " от бренда Lhasa — это воплощение минимализма и элегантности в ювелирном искусстве. Каждая драгоценность из этой коллекции окутана атмосферой спокойствия и простоты, призывая нас замедлиться и насладиться моментом.

Вдохновленные миром японской аскетичности, украшения из коллекции "Ascetic привлекают своей гармонией форм и отсутствием излишней декоративности. Происходящий от каждого изделия сияющий блеск драгоценных камней и изящной золотой основы подчеркивает их природную красоту и силу.

Эти элегантные и утонченные украшения идеально подчеркнут индивидуальность и стиль своей обладательницы. Нежные ожерелья, изящные кольца и изумительные серьги из коллекции "Ascetic " станут ярким акцентом любого образа, добавив ему штрих изысканности и элегантности.

Бренд Lhasa предлагает вам открыть для себя прекрасный мир аскетичности через ювелирные изделия, которые передадут глубокий смысл и спокойствие в каждом мгновении. Оденьте на себя уникальные украшения из коллекции "Ascetic " и насладитесь своей собственной неповторимой эстетикой.

Состав: белое золото 14K (585), белые топазы.

После оформления заказа с вами свяжется менеджер. Если изделия нет в наличии, срок изготовления заказа 14 раб дней.
С любовью, LHASA Team.
Дополните свой образ